TC Pista Mouras en La Plata : El chaqueño oriundo de Gral.Pinedo Lucas Bohdanowicz ganó la final

Con el Dodge que le prepara el equipo Galarza Racing, el chaqueño, Lucas Bohdanowicz ganó la final, que por la tercera fecha del campeonato 2024 del TC Pista Mouras se corrió este domingo en el autódromo Roberto Mouras.

El oriundo de General Pinedo, capturó la punta de la carrera en la quinta vuelta cuando el, por entonces puntero, Juan Pablo Guiffrey debió desertar por un inconveniente mecánico y desde allí vuelta tras vuelta logró establecer una diferencia tranquilizadora que le permitió cruzar la bandera a cuadros con una diferencia de poco más de 7 segundos con respecto al segundo, el piloto Manuel Borgert, con el Ford del equipo Werner Competición.

El último escalón del podio lo ocupó el piloto Alan Denis Cifré, con Ford. Cuarto llegó: José Malbrán, con Chevrolet y quinto: Marcelo Beraldi, con Ford.

Con este resultado, Bohdanowicz, luego de tres fechas, lidera el campeonato con 122 puntos, segundo: Manuel Borgert: 118, tercero Alan Cifre: 116, cuarto: Juan pablo Guiffrey: 111,5 y quinto: Leandro Gonzales: 95,5 puntos .

El TC Pista Mouras vuelve a correr el próximo 24 de marzo, cuarta fecha del campeonato, nuevamente en el autódromo Roberto Mouras de la ciudad de La Plata.