Barracas Central y Arsenal empataron en el estadio Claudio Tapia por la 26ta. jornada

Barracas Central y Arsenal igualaron 0 a 0 en un partido para el olvido. El punto que sumaron ambos equipos no le sirvió a ninguno de los dos, ya que el "Guapo" (lleva siete cotejos sin perder) no pudo acercarse a la zona de clasificación para la Copa Sudamericana del año próximo, mientras que el conjunto de Sarandí (acumula siete sin ganar) sigue sumergido en el fondo de ambas tablas -posiciones y promedios- y las chaces de permanecer en Primera se esfuman fecha tras fecha.

En la acción más clara que tuvo Barracas para abrir el marcador en la primera parte, a los 3 minutos Domínguez se la robó a Centurión en la salida, pero chocó contra el arquero de Arsenal, Medina, quien salvó a Arsenal.

Mientras tanto, la visita tuvo su chance más clara en los pies de Pons, pero no pudo con la presencia del arquero Desábato, que logró achicar a tiempo y despejar su remate cuando ingresaba al área. Después pasó muy poco y el desarollo fue muy aburrido, por lo que fue justo el empate en cero cuando se fueron al descanso.

En el arranque del complemento, Arsenal se mostró mejor predispuesto y estuvo muy cerca de abrir el marcador con una gran apilada de Facundo Pons, quien terminó definiendo por arriba del travesaño.

Barracas Central también tuvo su oportunidad a los 16 minutos, pero Medina le tapó el gol a Domínguez controlando su remate contra el palo derecho

A los 28 minutos nuevamente apareció Facundo Pons en acción y también estuvo cerca anotar el primero, pero su tiro se apenas rozando el ángulo izquierdo de DesábatoArsenal era más, mientras que Barracas Central tuvo la más clara en el último suspiro del partido cuando Farías, ingresando solo por medio del área, estrelló el tiro en el travesaño.